14.05.2024

Василий Анохин поздравил смолян, которые заключили брак на выставке «Россия»

Молодожены представляли на масштабном празднике нашу область и были в традиционных костюмах Смоленской губернии Губернатор Смоленской области Василий Анохин поздравил с заключением брака семью Агафоновых.

Молодожены представляли на масштабном празднике нашу область и были в традиционных костюмах Смоленской губернии

Губернатор Смоленской области Василий Анохин поздравил с заключением брака семью Агафоновых.

Напомним, влюбленные зарегистрировали союз на федеральном свадебном фестивале на ВДНХ в минувшее воскресение.

«Поздравляю Алексея и Анастасию Агафоновых с днём создания семьи! Они и более 100 пар из разных регионов страны заключили брачный союз на Всероссийском свадебном фестивале, который проходит на выставке «Россия»», — отметил Василий Анохин.

На масштабном празднике молодожены представляли область и были в традиционных костюмах Смоленской губернии. Глава семьи работает в банке. Анастасия – студентка, активно участвует в творческой и общественной жизни города.

Им передали огонь всероссийского семейного очага «Сердце России», который зажгли на торжественной церемонии старта Года семьи, c участием президента Владимира Путина.

текст: Иван Нильский

Последние новости

Двухтысячный посетитель информационно-выставочного комплекса Смоленской АЭС стал обладателем атомного приза

Атомная станция открыта для общественности и ждет в свои ряды молодых специалистов 17 мая 2024 года более 450 человек погрузились в мир атомных технологий и зарядились экологически чистой энергией.

Сомнолог Мелехин: Люди со страсом и выгоранием говорят во сне

Некоторых людей беспокоит факт того, что они разговаривают во сне. Алексей Мелехин, кандидат психологических наук, когнитивно-поведенческий терапевт и сомнолог, объясняет, является ли это признаком заболевания,

Врач Зотова: Жирная рыба, мясо и яйца сохранят суставы

Эксперт из Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Юлия Зотова поделилась рекомендациями по профилактике заболеваний суставов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *