11.02.2024

Василий Анохин рассказал о ключевых итогах рабочей недели в Смоленской области

За минувшую семидневку губернатор провёл открытые встречи с жителями четырёх районов Смоленской области Смоленск, 11 февраля .

За минувшую семидневку губернатор провёл открытые встречи с жителями четырёх районов Смоленской области

Смоленск, 11 февраля . Глава правительства региона Василий Анохин на тематическом видео (см. ролик ниже) подвёл основные итоги своей рабочей недели в Смоленской области.

На минувшей семидневке губернатор вместе с командой работал в Холм-Жирковском , Сафоновском , Тёмкинском и Вяземском районах Смоленской области.

«Тема здравоохранения звучит буквально на всех встречах. Это направление нашей работы – в числе ключевых» , — подчеркнул смоленский губернатор.

Кроме того, председатель облправительства в в павильоне «Космос» на ВДНХ вместе с лётчиком-космонавтом, Героем Советского Союза и России Сергеем Константиновичем Крикалёвым провёл заседание оргкомитета Международных гагаринских чтений, напомнил смолянам в соцсети Василий Анохин.

текст: Анатолий Гапеенко

Последние новости

В Смоленской области из-за гриппа 24 класса закрыли на карантин

Еще три школы приостановили учебный процесс полностью В Смоленской области грипп и ОРВИ продолжают вносить свои коррективы в учебный процесс.

Россиян ждет невероятно жаркое лето в 2024 году: в июне термометры поднимутся до отметки 35 градусов

Лето 2024 года в России будет отмечено самой высокой температурой за всю историю метеорологических наблюдений Такой прогноз был дан синоптиками и опубликован в газете « Известия «. Согласно прогнозу экспертов,

Удовлетворены исковые требования прокурора о признании права муниципальной собственности на воинские захоронения

16 февраля 2024 года Вяземским районным судом Смоленской области рассмотрен ряд гражданских дел по искам Вяземского межрайонного прокурора Смоленской области, выступающего в интересах муниципального образования,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *