25.03.2024

Василий Анохин: Смоленщина скорбит вместе со всеми, кого коснулось это горе

В день общенационального траура смоляне несут цветы, свечи и игрушки к мемориалам В день общенационального траура по жертвам теракта в «Крокус Сити Холле» жители Смоленской области массово принимают участие в акциях памяти.

В день общенационального траура смоляне несут цветы, свечи и игрушки к мемориалам

В день общенационального траура по жертвам теракта в «Крокус Сити Холле» жители Смоленской области массово принимают участие в акциях памяти.

Об этом сообщил губернатор Смоленской области Василий Анохин.

«Мы вместе со всеми, кого коснулось это горе. С родственниками, с близкими погибших и пострадавших в страшной трагедии. В день общенационального траура смоляне несут цветы, свечи и игрушки к мемориалам», — рассказал он.

Глава региона подчеркнул,что зло будет неминуемо наказано.

« Врагам не удастся внести раздор в наши ряды. Мы всегда были и будем едиными, сильными и крепкими духом.

Еще раз приношу свои соболезнования. Не нахожу слов, чтобы выразить боль. Остаётся только молитва. Молюсь за упокоение душ погибших, о скорейшем выздоровлении выживших», — заявил Василий Анохин.

Напомним, накануне президент Владимир Путин объявил 24 марта днем межнационального траура по погибшим при теракте в «Крокус Сити Холле».

По всей Смоленской области появились стихийные мемориалы в память о жертвах теракта.

текст: Иван Нильский

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *