Василий Анохин утвердил решение о единовременной выплате молодым медикам

Ряд категорий смоленских молодых медиков смогут рассчитывать на получение единовременной выплаты в 100 и 200 тысяч рублей фото:

Ряд категорий смоленских молодых медиков смогут рассчитывать на получение единовременной выплаты в 100 и 200 тысяч рублей фото: правительство Смоленской области

Молодые медработники Смоленской области получат единовременную выплату. Соответствующее решение утвердил губернатор Смоленской области Василий Анохин.

Речь идет о молодых специалистах, которые в прошлом году окончили свое обучение и начали работу в областных учреждениях здравоохранения. 

«Среднему медперсоналу скорой помощи – фельдшерам и медсестрам – выплатим по 100 тысяч рублей. Врачам – участковым терапевтам и педиатрам, а также стоматологам — окончившим целевое обучение в ординатуре, полагается по 200 тысяч рублей» , — рассказал Василий Анохин.

Губернатор Смоленской области подчеркнул, что мера призвана поддержать молодых медработников в обустройстве на новом этапе жизни и старте карьеры.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

После вмешательства прокуратуры проведен демонтаж аварийного здания

Прокуратура Монастырщинского района обязала демонтировать аварийное строение.

Прокуратура через суд добивается признания кредитного договора недействительным

Прокуратура Ленинского района г. Смоленска направила в суд исковое заявление о признании недействительным кредитного договора.

Василий Анохин обсудил с директором «Института Физической Реабилитации» вопрос строительства в Смоленской области реабилитационного центра

Уникальное медицинское учреждение специализируется на неврологии, ортопедии, травматологии, спортивной медицине, детской реабилитации фото:

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *