Смоленские семьи бесплатно отправляют в музей
20.11.2022

Смоленские семьи бесплатно отправляют в музей

Автор фотографии: Смоленский государственный музей-заповедник Целый месяц посещать выставки музея-заповедника можно будет без покупки билета.

Автор фотографии: Смоленский государственный музей-заповедник Целый месяц посещать выставки музея-заповедника можно будет без покупки билета. Но с условием.

С 18 ноября Смоленский государственный музей-заповедник проводит акцию «Всей семьей в музей». В течение этого времени городские отделы Музея-заповедника могут бесплатно посещать все семьи, одному из членов которых не исполнилось 18 лет.

Посетители, желающие принять участие в бесплатном мероприятии, получают на кассах набор загадок по экспозиции и сообща отвечают на вопросы, внимательно изучая музейные залы.



В акции участвуют следующие отделы:

Музей скульптуры С.Т.Коненкова; Музей «Смоленский лён»; Музей «В Мире сказки»; Исторический музей; Музей «Смоленщина в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.»; Художественная галерея; Музей «Городская кузница XVII века»; Музей-квартира «А.Т. Твардовский в Смоленске»; Музей «Русская старина».

Возможность участия в мероприятии распространяется на семьи, проживающие на территории Смоленской области. Акция продлится до 18 декабря.


Марина Тесла

Последние новости

Двое жителей Смоленска благородно «проспонсировали» мошенников

Автор фотографии: УМВД по Смоленской области Они попались на распространённую схему от «банковских» сотрудников.

Застолье в Рославле переросло в драку

Рославльская полиция получила сообщение о том, что в приемное отделение Центральной районной больницы доставили пенсионера 1953 года рождения с травмой головы.

Студенты IV курса Смоленской семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций

6 декабря 2022 года выпускники программы бакалавриата Смоленской Православной Духовной семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций, организованном Учебным комитетом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *