«Патриотизм — душа народа». Доцент из Смоленского филиала РАНХиГС провёл лекцию для судебных приставов​
23.11.2022

«Патриотизм — душа народа». Доцент из Смоленского филиала РАНХиГС провёл лекцию для судебных приставов​

Александр Иванович Муровицкий, кандидат педагогических наук, доцент Смоленского филиала РАНХиГС,

Александр Иванович Муровицкий, кандидат педагогических наук, доцент Смоленского филиала РАНХиГС, выступил с открытой лекцией перед сотрудниками регионального УФССП.​

В ходе своего выступления Александр Иванович отметил важность работы по патриотическому воспитанию, особенно государственных служащих всех категорий, учитывая то, что патриотическое воспитание является одной из самых актуальных задач нашего времени. В ходе лекции, которая прошла в форме беседы, он рассказал о подвигах воинов России в различные исторические периоды, а также друзей по военному училищу и коллег по службе и учёбе, о понятии российского героизма и патриотизма, а также об основах процесса воспитания патриотизма у гражданин России.

Лекцию прослушали более 60 сотрудников регионального Управления. Сотрудники ведомства поблагодарили лектора за интересную и познавательную лекцию, а также выразили желание почаще встречаться с преподавателями Смоленского филиала РАНХиГС.

 

Последние новости

Двое жителей Смоленска благородно «проспонсировали» мошенников

Автор фотографии: УМВД по Смоленской области Они попались на распространённую схему от «банковских» сотрудников.

Застолье в Рославле переросло в драку

Рославльская полиция получила сообщение о том, что в приемное отделение Центральной районной больницы доставили пенсионера 1953 года рождения с травмой головы.

Студенты IV курса Смоленской семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций

6 декабря 2022 года выпускники программы бакалавриата Смоленской Православной Духовной семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций, организованном Учебным комитетом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *