29.04.2024

Певец из РФ Киркоров принёс свои извинения после разоблачения Барби

В 11-м эпизоде передачи «Маска» жюри удивила специальная гостья — всеми любимая кукла Барби.

В 11-м эпизоде передачи «Маска» жюри удивила специальная гостья — всеми любимая кукла Барби.

Когда Барби вышла на сцену, ведущий Вячеслав Макаров не смог скрыть свое веселье: по сравнению с ней знаменитая кукла показалась крошечной.

Регина Тодоренко сразу пошутила, что на сцене появилась Александра Пахмутова или Лариса Рубальская, которых она давно ждала.

Тимур Родригез заявил, что специально для него на сцену пригласили ведущую программы «Итоги недели» Ираду Зейналову, а Эльчин Азизов, занимавший место в жюри, предположил, что под маской Барби скрывается юморист Денис Дорохов.

Также прозвучали имена Эльдара Джарахова и Михаила Галустяна. Филипп Киркоров отметил, что «там какая-то карлица».

Члены жюри были настолько удивлены, когда под маской Барби действительно оказалась Лариса Рубальская. «Ты дождалась, Регина!» — воскликнул ведущий.

Председатель жюри пришлось извиниться перед поэтессой, но она, как оказалось, не приняла это в обиду. «Спасибо за выражение ‘чемодана’, ‘карлика’. Филипп, ты на самом деле добрый.

Ты всегда так приятно ко мне относишься. И спасибо, что заметил, что мне трудно стоять. На самом деле мне не трудно стоять, я просто очень волнуюсь перед вами», — пояснила Рубальская.

Автор Константин Петров

Последние новости

Двухтысячный посетитель информационно-выставочного комплекса Смоленской АЭС стал обладателем атомного приза

Атомная станция открыта для общественности и ждет в свои ряды молодых специалистов 17 мая 2024 года более 450 человек погрузились в мир атомных технологий и зарядились экологически чистой энергией.

Сомнолог Мелехин: Люди со страсом и выгоранием говорят во сне

Некоторых людей беспокоит факт того, что они разговаривают во сне. Алексей Мелехин, кандидат психологических наук, когнитивно-поведенческий терапевт и сомнолог, объясняет, является ли это признаком заболевания,

Врач Зотова: Жирная рыба, мясо и яйца сохранят суставы

Эксперт из Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Юлия Зотова поделилась рекомендациями по профилактике заболеваний суставов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *