Смоленская Православная гимназия провела муниципальный тур олимпиады «Наше Наследие»

Фотогалерея 5 октября Смоленская Православная гимназия приняла у себя победителей школьного тура Олимпиады «Наше Наследие».

Фотогалерея



5 октября Смоленская Православная гимназия приняла у себя победителей школьного тура Олимпиады «Наше Наследие».

В настоящее время существует множество различных предметных олимпиад. Открытая всероссийская интеллектуальная олимпиада «Наше наследие», организуемая НОУ ВПО «Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет», создавалась как межпредметная олимпиада, ориентированная на выявления одаренных детей независимо от сферы их особых предметных талантов.

Важно отметить, что для каждой олимпиады задания блока эрудиция и сопутствующих олимпиаде проектных заданий каждый год подбирается важная историческая тема. И все участники олимпиады после ее завершения оказываются обогащены новыми знаниями. Тема объявляется заранее, и все участники имеют равные возможности для подготовки.

В этом учебном году темой Олимпиады стала «Великая Отечественная война».

5 октября в гимназии прошел муниципальный тур Олимпиады, на который съехались более 250 учащихся 19 школ города Смоленска и Смоленского района. Задания, разбитые на различные блоки, позволили участникам Олимпиады продемонстрировать свои способности в скорости и качестве запоминания, в эрудиции, в скорости мышления при решении логических задач и анализе текстов.

Результаты участников загружены на сайт Олимпиады и все с нетерпением ждут подведение общероссийских итогов и приглашение к участию в региональном финале.

Последние новости

В Смоленской области стартовал пилотный проект для дистанционной помощи гипертоникам

Цель задумки — повышение качества медицинской помощи Медицинские учреждения Смоленской области, в том числе в сельской местности, присоединились к пилотному проекту для дистанционной помощи пациентам,

Рома Желудь продает квартиру в Москве для оплаты лечения в рехабе

Видеоблогер Рома Желудь признался, что у него осталось жить полгода Он не раскрыл свой диагноз, лишь отметил, что это не рак и не ВИЧ.

Онлайн-читалка «Книги, в которых главные герои врачи» (Центральная библиотека)

Сегодня врачам посвящают песни и устраивают концерты, аплодируют стоя и пишут благодарные посты в социальных сетях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *