Солнечный продукт: качество и безопасность яиц
11 февраля 2020 года в Смоленской областной универсальной научной библиотеке им.
11 февраля 2020 года в Смоленской областной универсальной научной библиотеке им. А. Т. Твардовского состоялось заседание оценочной комиссии «Качество и безопасность куриных яиц пищевых».
Яйца используются для приготовления множества разнообразных блюд практически во всем мире. Для того чтобы повысить шансы на покупку действительно качественного продукта, нужно знать несколько простых правил. Обращать внимание стоит на срок изготовления, производителя, место хранения яиц, срок хранения яиц, скорлупу.
Из 6 представленных образцов победила торговая марка ООО «Птицефабрика «Сметанино».
Блюда из яиц питательны, быстро готовятся, прекрасно сочетаются с огромным количеством продуктов и оптимально подходят для завтраков, обедов и ужинов. Покупайте разумно, ешьте на здоровье!
Последние новости
Губернатор Смоленской области обсудил сотрудничество с Российским экспортным центром
Встреча состоялась накануне международного форума «Есть ли будущее у экспорта?»
Глобальные изменения в ЖКХ и здравоохранении Духовщинского района
Губернатор Смоленской области озвучил планы по модернизации.
Смоленск готов к зиме: уборка снега началась
Коммунальные службы Смоленска приступили к зимнему обслуживанию.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией