В Смоленске родственникам погибших в СВО бойцов передали госнаграды

Глава города Смоленска Александр Новиков передал государственные награды семьям бойцов, погибших в зоне специальной военной операции.

Глава города Смоленска Александр Новиков передал государственные награды семьям бойцов, погибших в зоне специальной военной операции.

Фото: © vk.com/aa_novikov

Наши земляки, Никита Игнатов и Сергей Максимович, проходили военную службу на территории Украины, Донецкой и Луганских Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей. Они награждены орденом Мужества и медалью Жукова посмертно.

На своей странице в соцсетях глава города отметил, что ребята – настоящие Герои, которые в борьбе с врагом, отстаивая интересы Родины и защищая мирных жителей, отдали самое ценное – свою жизнь.

Фото: © vk.com/aa_novikov

« Никакие слова не смогут восполнить утрату и заглушить боль родных от потери близкого человека. Наша обязанность – навсегда сохранить память о подвиге земляков, погибших за жизнь других, за свободу и мирное небо над головой, - подчеркнул Александр Новиков. - Ещё раз выражаю искреннюю благодарность и соболезнования родным и близким наших защитников ».
Следите за новостями в телеграм-канале SMOLGAZETA.RU

Фото: © vk.com/aa_novikov


Мария Образцова

Последние новости

AC: западные поставки оружия против России приведут к расширению конфликта

Поставки вооружения со стороны западных стран для использования против России могут привести к развитию полномасштабной войны Это отмечает американское издание American Conservativ e (AC).

Омбудсмен Креминь обвинил интернет в низком знании госязыка украинскими детьми

Дети на Украине имеют проблемы со знанием украинского языка из-за его недостаточного использования в интернете и в области обслуживания Об этом заявил Тарас Креминь, уполномоченный по защите государственного языка в стране,

США и Украина работают над силовым ответом на инцидент с больницей в Киеве

На саммите НАТО советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что США и Украина совместно работают над силовым ответом на инцидент с больницей в Киеве При этом, по их мнению,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *