В Смоленске стартовала очная сессия регионального конкурса «Я – ЛИДЕР»
16.11.2022

В Смоленске стартовала очная сессия регионального конкурса «Я – ЛИДЕР»

Пять победителей конкурса получат возможность войти в резерв управленческих кадров Смоленской области.

Пять победителей конкурса получат возможность войти в резерв управленческих кадров Смоленской области.

В Смоленском госуниверситете стартовала очная сессия регионального конкурса «Я – ЛИДЕР». В течение пяти дней 25 финалистов проекта посетят мастер-классы и тренинги управленцев, бизнесменов и учёных из Москвы и Смоленска, а также будут работать над собственной идеей, направленной на развитие одной из сфер жизни области.

Среди участников – представители образования, культуры, молодёжной политики, промышленности, коммерческого сектора из Смоленска, Красного, Вязьмы, Рославля, Велижа и Тёмкино.

В этом году образовательная программа изменилась: между двумя очными встречами участников – три недели, которые можно было потратить с пользой – на разработку своего проекта, направленного на развитие одной из сфер жизни региона. Образовательный интенсив основан на быстрой смене деятельности, призванной выявить способности к самоорганизации. В пятидневной программе – более 25 мероприятий, направленных на образование, личностный рост и культурное развитие.

От имени Губернатора Смоленской области Алексея Островского участников поприветствовала заместитель руководителя аппарата Администрации Смоленской области Юлия Кормер:

«В числе приоритетных задач конкурса вижу не просто создание результативной управленческой команды Смоленской области, но её обновление, благодаря молодым талантливым людям, стремящимся проявить себя в созидательном труде, реализовать перспективные проекты по самым разным направлениям экономики и социальной сферы. Формирование управленческого резерва из мотивированных профессионалов считаю крайне важным делом».

ФОТО: администрация Смоленской области

Последние новости

Двое жителей Смоленска благородно «проспонсировали» мошенников

Автор фотографии: УМВД по Смоленской области Они попались на распространённую схему от «банковских» сотрудников.

Застолье в Рославле переросло в драку

Рославльская полиция получила сообщение о том, что в приемное отделение Центральной районной больницы доставили пенсионера 1953 года рождения с травмой головы.

Студенты IV курса Смоленской семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций

6 декабря 2022 года выпускники программы бакалавриата Смоленской Православной Духовной семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций, организованном Учебным комитетом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *