07:04 | 14 июля, 2020

Алексей Островский: «Гвозди там, где дети — это недопустимо»

Алексей Островский: «Гвозди там, где дети — это недопустимо»
Фото: smolensk-i.ru
Губернатор Островский отправил глав районных администраций Смоленска лично проверять состояние всех детских площадок

Смоленск, 19 июня . Губернатор Алексей Островский поручил главе Смоленска Андрею Борисову привести в порядок все детские площадки города — этим займутся лично главы районных администраций.

Соответствующее поручение Островский дал Борисову в ходе инспекционной поездки по Смоленску, в ходе которой он проинспектировал детскую площадку на улице имени генерала Городнянского. Ранее местные жители пожаловались губернатору в соцсети на торчащие из качелей гвозди.

« Мы с вами видим, в каком состоянии находится песочница, порванные канаты. На качелях из сидений гвозди торчат… Уверен, к сожалению, что это единичный случай в Смоленске, поэтому прошу вас дать поручение главам районных администраций лично промониторить все детские площадки и навести порядок. Чтобы они относились к этим детским площадкам так, как будто там отдыхают их дети и внуки. Гвозди там, где дети — это недопустимо », — резюмировал Островский.

В ходе этой же инспекционной поездки по Смоленску Алексей Островский посетил кинотеатр «Современник» , пообещав оказать учреждению финансовую помощь, и проинспектировал дорожный ремонт на улице Багратиона .

 

текст: Николай Жданов
фото: Анатолий Гапеенко

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28