07:26 | 02 июня, 2020

Алексей Островский потребовал проинспектировать состояние всех детских площадок Смоленска

Алексей Островский потребовал проинспектировать состояние всех детских площадок Смоленска
Фото: www.gtrksmol.ru

Совершая очередную рабочую поездку по проблемным объектам областного центра, губернатор Алексей Островский посетил детскую площадку, расположенную на улице Генерала Городнянского, возле детского сада «Красная Шапочка».

Поводом для включения, к слову, внепланового, этого объекта в программу поездки стали обращения, полученные главой региона в социальных сетях. Жители соседних домов пожаловались на неудовлетворительное состояние площадки – в частности, оборванные канаты и торчащие из сидений качелей гвозди.

«Гвозди там, где дети, – недопустимые вещи», – акцентировал внимание главы Смоленска Алексей Островский, отметив, что подобное состояние площадки, скорее всего, не единственный случай в городе.

В связи с этим губернатор поручил Андрею Борисову провести совещание с главами трех районов Смоленска. Итогом этой встречи, подчеркнул Алексей Островский, должно стать указание градоначальника о проведении главами районов мониторинга всех детских площадок Смоленска и последующее приведение их в порядок.

Причем эту работу, особо отметил губернатор, необходимо провести с максимальной ответственностью:

«Чтобы они (Главы районов Смоленска. – Прим. авт.) относились к этим детским площадкам так, как как будто там ежедневно отдыхают их дети и внуки. Нудно, чтобы они понимали, что все дети района, который они возглавляют, – это их дети и их внуки».

Источник: Смоленская газета

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Фитнес, салоны красоты
    01 июня 2020 07:04
  • 25 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    01 июня 2020 07:18