08:58 | 10 июля, 2020

Белорус пошёл за грибами и вышел в смоленских лесах. 10 дней он ел ягоды

Белорус пошёл за грибами и вышел в смоленских лесах. 10 дней он ел ягоды
Фото: www.molodezh67.ru

Мужчина бродил по лесам десять дней, но, когда вернулся, помощь медиков ему не потребовалась.
Житель деревни Вальки Витебского района 13 августа пошёл в грибы и потерялся. Родные сообщили в милицию. Сложность поиска состояла и в том, что мужчина не взял с собой мобильный телефон. На его розыск были направлены сотрудники милиции, военные, местные жители. В поисках выхода из леса он случайно пересёк границу Российской Федерации, сообщила в своём телеграм-канале пресс-секретарь МВД Белоруссии.+

Грибник в течение 10 дней питался ягодами. С каждым днём он только отдалялся от дома и вышел в итоге в Смоленской области. Затем он вновь вернулся в Белоруссию и 21 августа встретил пастуха в приграничной деревне Кожуровщина Лиозненского района. Пастух показал потерявшемуся направление к дому. В итоге грибник вернулся домой в родную деревню только 22 августа. По информации life.ru , медицинская помощь потеряшке не потребовалась.

Источник: Смоленская народная газета

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.
Этот мост является важнейшей транспортной артерией муниципального образования Губернатор Смоленской области Алексей Островский в ходе рабочей поездки в Ершичский район оценил качество выполненных работ по капитальному

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    09 июля 2020 08:05