Более тысячи боеприпасов времен войны нашли и обезвредили на Смоленщине

Более тысячи боеприпасов времен Великой Отечественной войны нашли и обезвредили в Духовщинском районе Смоленской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Более тысячи боеприпасов времен Великой Отечественной войны нашли и обезвредили в Духовщинском районе Смоленской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Специалисты ОСР ПАСС СОГБУ «Пожарно-спасательный центр» изъели и уничтожили в установленном порядке 1850 взрывоопасных предметов. Среди них – артиллерийские снаряды разных калибров, минометные мины, ручные гранаты, противопехотные мины и динамит в шашках.

«Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает всем жителям и гостям региона о том, что в случае обнаружения подозрительного предмета незамедлительно обращайтесь по телефону 101», - прокомментировали спасатели.

Напомним, в сентябре 2019 года более 300 опасных боеприпасов были уничтожены в Рославльском районе Смоленской области. Ранее в Рославльском районе региона нашли и обезвредили авиабомбу.

Источник: Аргументы и факты

Последние новости

В Смоленской области стартовал пилотный проект для дистанционной помощи гипертоникам

Цель задумки — повышение качества медицинской помощи Медицинские учреждения Смоленской области, в том числе в сельской местности, присоединились к пилотному проекту для дистанционной помощи пациентам,

Рома Желудь продает квартиру в Москве для оплаты лечения в рехабе

Видеоблогер Рома Желудь признался, что у него осталось жить полгода Он не раскрыл свой диагноз, лишь отметил, что это не рак и не ВИЧ.

Онлайн-читалка «Книги, в которых главные герои врачи» (Центральная библиотека)

Сегодня врачам посвящают песни и устраивают концерты, аплодируют стоя и пишут благодарные посты в социальных сетях.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *