08:47 | 29 мартa, 2020

Бывший судебный пристав подозревается в служебном подлоге

Бывший судебный пристав подозревается в служебном подлоге
Фото: www.molodezh67.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию по г. Смоленску УФССП России по Смоленской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в период с ноября 2017 года по ноябрь 2018 года подозреваемая внесла в акты о совершении исполнительных действий заведомо ложные сведения об аресте имущества должников и об участии понятых в этих исполнительных действиях, которые удостоверила своей подписью, а также собственноручно поставила подписи от имени понятых и самих должников в вышеуказанных актах.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Областная независимая газета

Ночью до 10 градусов ниже нуля. Синоптики рассказали прогноз погоды. В понедельник на территории Смоленской области ожидается переменная облачность, без осадков.
С целью предупреждения массового распространения заболевания гриппом и ОРВИ, а также коронавирусной инфекцией в организациях социального обслуживания, подведомственных Департаменту Смоленской области по социальному развитию,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии