09:11 | 10 июля, 2020

Бывший судебный пристав подозревается в служебном подлоге

Бывший судебный пристав подозревается в служебном подлоге
Фото: www.molodezh67.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию по г. Смоленску УФССП России по Смоленской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в период с ноября 2017 года по ноябрь 2018 года подозреваемая внесла в акты о совершении исполнительных действий заведомо ложные сведения об аресте имущества должников и об участии понятых в этих исполнительных действиях, которые удостоверила своей подписью, а также собственноручно поставила подписи от имени понятых и самих должников в вышеуказанных актах.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Областная независимая газета

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.
Этот мост является важнейшей транспортной артерией муниципального образования Губернатор Смоленской области Алексей Островский в ходе рабочей поездки в Ершичский район оценил качество выполненных работ по капитальному

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    09 июля 2020 08:05