Девушку из Турции и парня из Самары ищут более 2 месяцев. Взяли билеты на Смоленск

История влюблённых 14-летней гражданки Турции и 17-летнего самарца, сбежавших два месяца назад, обрела новые подробности.

История влюблённых 14-летней гражданки Турции и 17-летнего самарца, сбежавших два месяца назад, обрела новые подробности. Они брали билеты на Смоленск. 17-летний Илья Любас — из Самары и 14-летняя Ангелина Щербик из Анкары познакомились в интернете. Девушка прописана в городе Сосновый Бор Ленинградской области, но жила с мамой в Турции, училась там в русской школе. Ее родители – в разводе. Но Ангелина достаточно часто приезжала к отцу. Вот и в этот раз она посетила Новолукомль в Витебской области. Там влюблённые и встретились.

По словам отца, девочка ушла из дома пока все были на работе. На данный момент известно, что они сели в маршрутку в Витебск. Затем поехали в Лиозно. На местном автовокзале в день пропажи они попались на камеры видеонаблюдения. Затем они взяли билет до Смоленска, но доехали до приграничного населенного пункта на белорусской стороне и перешли границу по лесу. 24 июля она с парнем, судя по всему, уже находилась в России. 27 июля влюблённых видели в деревне Солонец Смоленской области. А 26 августа – в Самаре.

До сих пор они не выходят на связь. Они не пользуются соцсетями и телефонами. Сейчас молодые люди объявлены в федеральный розыск, сообщает издание anews.com .



Читайте нас в Яндекс новости.
Подпишитесь. Читайте нас в Яндекс Турбо. Главные новости вы можете получать в

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *