04:32 | 16 июля, 2020

Девять смолян после несчастных случаев на производствах получили по машине

Девять смолян после несчастных случаев на производствах получили по машине
Фото: smolensk-i.ru
До конца года планируется выдать еще два авто

Смоленск, 28 августа. Девять смолян после несчастных случаев на производствах получили по машине. Ключи от новеньких автомобилей «Лада Granta» владельцам вручили представители Смоленского регионального отделения ФСС.

День на это цели были выделены из средств Фонда социального страхования Российской Федерации. Цена контракта составила порядка 4,5 млн рублей.

До конца года свои машины получат еще двое смолян.

Все авто оборудованы индивидуально под каждого владельца с учетом особенностей его здоровья и физических возможностей.

Как пояснили в отделении ФСС, как правило, автомобиль в качестве средства социальной реабилитации назначается людям с последствиями тяжелых травм спинного мозга или с ампутацией ног. Граждане имеют право на оплату капитального и текущего ремонта транспортного средства, а также частичную компенсацию затрат на ГСМ.

 

текст: Ирина Иванова

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28