Девятая часть фантастической повести для детей вышла в смоленском издательстве

Фото: smolnarod.ru В смоленском издательстве «Маджента» вышла в свет девятая часть необычной повести для детей и подростков.

Фото: smolnarod.ru В смоленском издательстве «Маджента» вышла в свет девятая часть необычной повести для детей и подростков. Девятая часть книги называется  «Младший внук Великого Воина». Это продолжение фантастической и детективной повести о приключениях друзей девочки-вундеркинда Жени Отвагиной на Земле, а также в параллельных мирах и на других планетах.

В новой книге рассказывается о похождениях уже повзрослевших героев, которые сталкиваются с различными проблемами и трудностями. Читателей снова ждут удивительные изобретения, невероятные превращения, захватывающие поединки и знакомство с необыкновенными существами из параллельных миров. Книга рассчитана на детей среднего школьного возраста и широкий круг читателей, любящих фантастические и детективные приключения.

Ранее в серии были уже опубликованы следующие книги: «Тайны Жени Отвагиной», «Приключения Жени Отвагиной и её друзей», «Парадоксы и реальность в жизни Жени Отвагиной», «Будни и праздники Жени Отвагиной», «Женя Отвагина и Вечный Странник», «Женя Отвагина и Зло Галактики», «Перстень Планеты Молний» и «Жезл с головой Ящера».

Написала эту увлекательную детскую повесть смолянка Людмила Валентиновна Тихонова – учёный, профессор, доктор медицины, автор множества научных статей и изобретений.

 



Читайте нас в Яндекс новости.
Подпишитесь. Читайте нас в Яндекс Турбо. Главные новости вы можете получать в

Последние новости

В Смоленской области стартовал пилотный проект для дистанционной помощи гипертоникам

Цель задумки — повышение качества медицинской помощи Медицинские учреждения Смоленской области, в том числе в сельской местности, присоединились к пилотному проекту для дистанционной помощи пациентам,

Рома Желудь продает квартиру в Москве для оплаты лечения в рехабе

Видеоблогер Рома Желудь признался, что у него осталось жить полгода Он не раскрыл свой диагноз, лишь отметил, что это не рак и не ВИЧ.

Онлайн-читалка «Книги, в которых главные герои врачи» (Центральная библиотека)

Сегодня врачам посвящают песни и устраивают концерты, аплодируют стоя и пишут благодарные посты в социальных сетях.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *