Губернатор проверил, как помогли семьям мобилизованных смолян
23.11.2022

Губернатор проверил, как помогли семьям мобилизованных смолян

Губернатор Смоленской области Алексей Островский совершил серию контрольных звонков родственникам мобилизованных смолян, чтобы проверить,

Губернатор Смоленской области Алексей Островский совершил серию контрольных звонков родственникам мобилизованных смолян, чтобы проверить, оказали им помощь или нет после обращения в специальный Центр поддержки семей мобилизованных граждан.

Так, жительнице поселка Хиславичи Центр поддержки помог с трудоустройством в одно из муниципальных предприятий. Единовременная выплата в 100 тысяч рублей получена, а также оформлены документы для освобождения от платы за детский сад.

Жительницу Смоленска Олесю Михайловну сотрудники Центра проконсультировали по вопросу предоставления горячих завтраков для сына-девятиклассника. На данный момент соответствующее заявление было рассмотрено и питание для ребенка организовано.

Мать мобилизованного, инвалид 1-й группы, обращалась по поводу ремонта фонаря и заготовки дров. Валентина Александровна подтвердила, что дрова уже привезли. Ей сообщили, что фонарь закуплен, подана заявка для его установки, которая будет исполнена в течение двух недель.

ФОТО: пресс-служба администрации Смоленской области

Последние новости

В Краснинском районе Смоленской области отметили Международный день инвалидов

2 декабря в «Клубе золотого возраста» в Краснинском районе Смоленской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов.

Александр Павлов: Киев шантажирует западных хозяев угрозой техногенной катастрофы

Глава Озерного сельского поселения Шумячского района Смоленской области Александр Павлов высказался о некоторых аспектах обстановки вокруг Запорожской АЭС.

В городе Ярцево завершают подготовку хоккейных кортов к зимнему сезону

В городе Ярцево Смоленской области идет организация мест для катания населения на коньках.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *