Инвестиционная активность снова упала на Смоленщине

Фото: hlepen.edusite.ru Деловой журнал « Инвест-Форсайт » составил и опубликовал рейтинг инвестиционной активности регионов за сентябрь 2019 года.

Фото: hlepen.edusite.ru Деловой журнал « Инвест-Форсайт » составил и опубликовал рейтинг инвестиционной активности регионов за сентябрь 2019 года. В исследовании инвестиционная активность определяется на основе сообщений о запускаемых и реализуемых в российских регионах инвестиционных проектах, попавших в ежедневный дайджест региональных инвестиционных новостей «Инвест-Регион».

Инвестиционная активность оценивается по сообщениям при помощи 10-балльной шкалы: 10 баллов – ввод в эксплуатацию проекта, очередного этапа; 9 – выделение для проекта финансирования, кредита; 7 – подписано соглашение о проекте; 4 – подписано соглашение о намерениях; 1 – прочие новости. По понятным причинам в рейтинг не включаются Москва и Московская область, а также Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Первые три места в рейтинге инвестиционной активности регионов в сентябре распределились следующим образом:  Липецкая область (132 балла), Кировская область (102) и Нижегородская область (99). Последнее, 81-е место занимает Республика Чечня (0 баллов).

Смоленская область в сентябрьском рейтинге инвестиционной активности российских регионов снова резко опустилась – набрала всего 5 баллов и находится теперь на 69-м месте (из 81).

Напомним, что в марте этого года в департаменте инвестиционного развития Смоленской области сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Смоленской области в рамках уголовного дела  провели обыски .

 



Последние новости

В Смоленской области стартовал пилотный проект для дистанционной помощи гипертоникам

Цель задумки — повышение качества медицинской помощи Медицинские учреждения Смоленской области, в том числе в сельской местности, присоединились к пилотному проекту для дистанционной помощи пациентам,

Рома Желудь продает квартиру в Москве для оплаты лечения в рехабе

Видеоблогер Рома Желудь признался, что у него осталось жить полгода Он не раскрыл свой диагноз, лишь отметил, что это не рак и не ВИЧ.

Онлайн-читалка «Книги, в которых главные герои врачи» (Центральная библиотека)

Сегодня врачам посвящают песни и устраивают концерты, аплодируют стоя и пишут благодарные посты в социальных сетях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *