06:32 | 14 июля, 2020

Испытания на безопасность прошли на новом колесе обозрения в Смоленске

Испытания на безопасность прошли на новом колесе обозрения в Смоленске
Фото: www.gtrksmol.ru

Новое колесо обозрения в Смоленске прошло сертификационные испытания на безопасность, сообщает группа «Колесо обозрения Смоленск».Тестирование проходило с нагрузкой более восьми тонн и закончилось успешно. В проверке принимали участие специалисты Испытательной лаборатории Межрегионального сертификационного центра из Москвы.

«Аттракцион признан безопасным и пригодным к эксплуатации», - рассказывают администраторы сообщества.Напомним, ранее губернатор Алексей Островский запретил запускать аттракцион в работу до прохождения проверок на безопасность. В августе 2019 года на аттракционе высотой 50 метров завершили установку кабинок. Ранее стало известно, что кабинки планировали оснастить системами кондиционирования и обогрева, а также сделать одну доступную для инвалидов-колясочников.

Источник: Аргументы и факты

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28