09:27 | 31 июля, 2021

Любопытный вязьмич с квадрокоптером терроризирует местных жителей

Любопытный вязьмич с квадрокоптером терроризирует местных жителей
Фото: www.smolensk2.ru

«Ещё раз увижу — вставлю тебе твою камеру». Жителей окрестностей предупредили о чересчур любопытном соседе.


Жители Вязьмы Смоленской области сообщили в соцсетях о жителе одного из частных домов в частном секторе, который наблюдает за соседями с помощью дистанционно управляемого беспилотного летального аппарата с видеокамерой.


Жалобы на такого «любопытного» вязьмича появились в нескольких городских сообществах «ВКонтакте». Автор одной из записей уточнил, что вуайерист живет на улице Кронштадтской.


«Запускает квадрокоптер, смотрит по квартирам по вечерам… Если смелый и мало тебе общения — давай пообщаемся. Ещё раз увижу — сам к тебе зайду, вставлю тебе твою камеру и посмотрим что там происходит. Люди, смотрите внимательней, может кто-то наблюдает за вашей жизнью», — предупредил земляков внимательный гражданин.


Текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

27 июля, на территорию Смоленской области вернется очень жаркая погода.Синоптики отмечают, что день будет переменная облачность без осадков.Порывы ветра не будут превышать 12 м/с.Температура воздуха по области: ночью +10°C…+15°C,
В ситуации разберется председатель Смоленской областной Думы По стенам одного из домов на улице Николаева в Смоленске пошли трещины после приспособления помещения на первом этаже под магазин, жители опасаются обрушения.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 80 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    23 июля 2021 06:47
  • 25 000 руб.
    Строительство
    09 июля 2021 10:35