Лже-инспекторы труда досаждают смоленским предпринимателям

В Смоленской области появились мошенники, которые под видом сотрудников региональной Государственной инспекции труда обращаются к руководителям организаций, предприятий, общественных объединений, бизнес-сообществ,

В Смоленской области появились мошенники, которые под видом сотрудников региональной Государственной инспекции труда обращаются к руководителям организаций, предприятий, общественных объединений, бизнес-сообществ, индивидуальных предпринимателей, а также руководителей предприятий малого и среднего бизнеса с предложением приобрести литературу или иную документацию, в том числе по проведению специальной оценки условий труда, необходимую для осуществления коммерческой деятельности.

О подобных фактах мошенничества сообщили в Государственной инспекции труда по Смоленской области и пояснили, что такие предложения не могут поступать от должностных лиц инспекции. Сотрудники также не выступают и с другими предложениями, которые связаны со сбором финансовых средств за какие-либо услуги, за проведение проверок или консультаций.

Государственная инспекция труда по Смоленской области просит всех, кому поступали или поступят подобного рода предложения сообщать о таких фактах в правоохранительные органы.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *