11:16 | 04 августа, 2020

Мэр Смоленска потребовал закончить работы в срок

Мэр Смоленска потребовал закончить работы в срок
Фото: www.smolensk2.ru

Качество ремонта дорог и дворов при этом пострадать  не должно, предупредил градоначальник


Глава Смоленска Андрей Борисов, проинспектировав ремонт дворов и дорог в Смоленске, устроил подрядчикам-аутсайдерам  разбор «полетов», потребовав, чтобы работы были завершены в срок, а их качество при этом не пострадало.


Отдельно досталось тем подрядчикам, где во время инспекции главы города не оказалось ни одного рабочего. Андрей Борисов подчеркнул, что это недопустимо.


В свое оправдание руководство компаний, ведущих ремонтные работы,  заявило, что всему виной — задержки в поставках малых архитектурных форм, а у некоторых фирм (победивших в конкурсе на благоустройство сразу нескольких крупных дворов)  — просто не хватает рабочей силы для одновременных работ по нескольким адресам. В список причин срыва сроков попали и мешающие ремонтникам припаркованные автомобили, как , например,  во дворе на Большой Советской.


«Озвученные причины не должны повлиять ни на качество работ, ни на сроки. Прошу вас задействовать все свои ресурсы и где необходимо ускориться. С особым вниманием отнеситесь к тротуарам, бордюр на пешеходных переходах не должен стать препятствием для маломобильных граждан, «— обратился глава города к подрядчикам и  обратил внимание на  своевременную уборку строительного мусора на объектах.


Текст: Главная тема

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 2 000 руб.
    Транспорт, логистика
    01 августа 2020 17:34
  • 1 500 руб.
    Автомобильный бизнес
    01 августа 2020 18:18