09:18 | 10 июля, 2020

Неизвестные злоумышленники разгромили турстоянку в Смоленском поозерье

Неизвестные злоумышленники разгромили турстоянку в Смоленском поозерье
Фото: smolensk-i.ru
Компания молодых людей сожгла туалет и мусорные контейнеры

Смоленск, 22 августа. Неизвестные злоумышленники устроили акт вандализма в Национальном парке «Смоленское поозерье».

Об этом сообщили представители заповедника в социальных сетях:

«Сотрудники парка стараются всеми усилиями благоустроить территорию Национального Парка «Смоленское Поозерье», и привести в порядок места отдыха и туристические стоянки. Но, к сожалению каждый год находятся «люди», которые все усилия сотрудников приводят к нулевому результату, если не сказать больше. Так на озере Рибшевском в начале июля, уничтожена тур. стоянка «Большой причал». Сожжены мусорные ящики и туалет».

Известно, что злоумышленниками была компания молодых людей, которые весело отдыхали «на природе».

«Уважаемые посетители, то, что обустроено на тур. стоянках, сделано для вас, сотрудникам парка это не нужно. Инспектора на тур стоянках не отдыхают, а вот восстановить их удастся совсем не скоро. Есть масса проблем и самая большая – маленькое финансирование. Так, что в ближайшее время в туалет придется ходить в кустики в гости к комарам и слепням», — заявили представители нацпарка.

 

текст: Иван Нильский

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.
Этот мост является важнейшей транспортной артерией муниципального образования Губернатор Смоленской области Алексей Островский в ходе рабочей поездки в Ершичский район оценил качество выполненных работ по капитальному

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    09 июля 2020 08:05