17:43 | 13 июля, 2020

Несовершеннолетняя смолянка, устроившая стриптиз возле местного бара, рассказала свою версию случившегося (видео)

Несовершеннолетняя смолянка, устроившая стриптиз возле местного бара, рассказала свою версию случившегося (видео)
Фото: www.smolensk2.ru

Жительница Смоленска, устроившая стриптиз возле бара, решила рассказать свою версию произошедшего.


Напоминаем, что недавно в Сети появилось видео , на котором можно увидеть полуголую смолянку, исполняющую эротический танец на улице возле ночного заведения. Отмечалось, что девушке 17 лет. Однако вскоре она опубликовала голосовое сообщение, в котором заявила, что ей уже есть 18 лет и в действительности ее избили в тот день.


По словам смолянки, в тот вечер она танцевала в баре, и в какой-то момент на нее набросилась какая-то девушка. Они стали драться друг с другом и в ходе потасовки у новоявленной интернет-звезды порвали сарафан. Она добавила, что бросила лифчик в эту девушку, а не пыталась исполнить стриптиз на улице. Однако затем, по неизвестной причине, она удалила свое сообщение и не стала отвечать на вопрос, из-за чего именно произошла ссора.



Текст: discover24.ru

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28