00:37 | 14 июля, 2020

«Отрезаны от цивилизации». Смоленские следователи проведут проверку по жалобе жителей нового района

«Отрезаны от цивилизации». Смоленские следователи проведут проверку по жалобе жителей нового района
Фото: www.gtrksmol.ru

По результатам личного приема и.о. руководителя следственного управления инициирована проверка по факту нарушения прав граждан, проживающих в деревне Киселевка.

На прием к исполняющему обязанности руководителя следственного управления СК России по Смоленской области полковнику юстиции Анатолию Уханову обратились жители деревни Киселевка Смоленского района.
Суть коллективной жалобы, состояла в том, что люди в течении пяти лет проживают в новом районе, однако дорога, тротуары, пешеходные дорожки к домам отсутствуют. В связи с чем, в осенне-зимний период вся улица практически отрезана от цивилизации, проехать не может, в том числе и специальная техника - скорая медицинская помощь, пожарная служба. Имеются проблемы с канализацией, однако несмотря на многочисленные жалобы в органы власти, никаких мер для ликвидации вышеуказанных проблем не принимается.

По данным озвученным фактам Анатолий Уханов поручил руководителю следственного отдела провести процессуальную проверку, в рамках которой дать правовую оценку должностным лицам органов власти.

Источник: Рабочий путь

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28