08:02 | 01 августа, 2021

Под Смоленском нетрезвый мужчина поджег чужую дачу

Под Смоленском нетрезвый мужчина поджег чужую дачу
Фото: smolensk-i.ru
Смоленские полицейские возбудили уголовное дело

В Сафоновском районе нетрезвый мужчина устроил пожар на чужой даче, строение полностью уничтожено огнем. Об этом сообщили в УМВД по Смоленской области.

В полиции рассказали, что местная жительница, приехав к себе на дачу, обнаружила сгоревший дом. Экспертиза показала — причиной возгорания деревянного дома стал поджог.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Неоднократно судимый, в том числе и за аналогичное преступление, неработающий житель города Сафоново 1979 года рождения объяснил свой поступок состоянием алкогольного опьянения», — рассказали в полиции.

Возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

текст: Григорий Орлов
фото: архив

В Смоленске – 57 заболевших за сутки В Смоленской области новые случаи коронавируса за сутки зафиксировали на территории 18 муниципальных образований, сообщили в оперативном штабе Смоленской области.
27 июля, на территорию Смоленской области вернется очень жаркая погода.Синоптики отмечают, что день будет переменная облачность без осадков.Порывы ветра не будут превышать 12 м/с.Температура воздуха по области: ночью +10°C…+15°C,
В ситуации разберется председатель Смоленской областной Думы По стенам одного из домов на улице Николаева в Смоленске пошли трещины после приспособления помещения на первом этаже под магазин, жители опасаются обрушения.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 80 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    23 июля 2021 06:47
  • 25 000 руб.
    Строительство
    09 июля 2021 10:35