23:33 | 13 июля, 2020

Под Смоленском пешеходов предупредили о смертельно опасной ловушке

Граждане рискуют угодить в «провал» трёхмесячной давности

Смоленск, 28 августа . Коммунальные раскопки, превратившиеся в глубокую яму под асфальтом прямо на тротуаре, появились на территории автовокзала в Десногорске Смоленской области.

Предупреждение пешеходам о потенциально опасной ловушке появилось в соцсети:

«В мае 2019-го на территории автовокзала была разрыта яма, как было видно, для ремонта какого-то трубопровода. Но вот прошло уже три месяца, а работа не сделана, и не в этом суть. В свою очередь, яма постепенно начала обваливаться и ломать единственную с этой стороны пешеходную дорожку».

Инициативный гражданин, опубликовавший пост с фотографиями, предположил:

«Какой-то умник, видимо тот, кто причастен к этой яме, насыпал грязь на край пешеходной дорожки, где она застыла, положил поддоны Думает, так сойдет. Скоро начнутся дожди, и кто-то в эту яму провалится вместе с пешеходной дорожкой».

В комментариях к записи один из десногорчан посоветовал в преддверие выборов обратиться за помощью к действующим депутатам или кандидатам.

 

текст: Анатолий Гапеенко

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28