08:48 | 10 июля, 2020

Под Смоленском проверят управляющую компанию после «Прямой линии с Владимиром Путиным»

Под Смоленском проверят управляющую компанию после «Прямой линии с Владимиром Путиным»
Фото: smolensk-i.ru
Жители пожаловались на необоснованное взимание платы за вывоз мусора

Смоленск, 20 июня. Смоленские следователи инициировали доследственную проверку по обращению о том, что с жителей села Семлево Вяземского района Смоленской области управляющей компанией необоснованно взимается плата за вывоз мусора. Данная информация прозвучала в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным».

«В ходе доследственной проверки следователями будет дана оценка действиям лиц, ответственных за вывоз мусора и взимание платы с населения в с. Семлево. По результатам проверки будет принято процессуальное решение» , — говорится в сообщении следственного управления следственного комитета по Смоленской области.

Ранее стало известно, что главврач смоленской больницы, «прославившейся» на прямой линии с Путиным, был уволен за неспособность решать проблемы

 

текст: Григорий Орлов

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.
Этот мост является важнейшей транспортной артерией муниципального образования Губернатор Смоленской области Алексей Островский в ходе рабочей поездки в Ершичский район оценил качество выполненных работ по капитальному

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    09 июля 2020 08:05