23:42 | 13 июля, 2020

Подвыпивший смолянин угрожал ножом полицейским и одному порвал форму

Подвыпивший смолянин угрожал ножом полицейским и одному порвал форму
Фото: smolgazeta.ru

24 августа в Сафоново в полицию поступило сообщение о громком шуме одной из квартир. Стражи правопорядка выехали на место и во время проведения проверочных мероприятий установили, что хозяин квартиры, находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина повел себя агрессивно по отношению к представителям власти: угрожал полицейским ножом, и порвал форменную одежду одному из сотрудников.

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении хозяина квартиры, который подозревается в применении насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в областном Следственном комитете.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28