05:38 | 14 июля, 2020

Пол города стоит: Сломавшиеся светофоры создали огромные «пробки» на перекрёстках [+ВИДЕО]

Пол города стоит: Сломавшиеся светофоры создали огромные «пробки» на перекрёстках [+ВИДЕО]
Фото: www.smolensk2.ru

Сразу два больших затора из-за поломок светорегулирующих устройств образовались на как минимум двух перекрёстках и прилегающих к ним улицах в Смоленске.


Предупреждения автомобилистам появились в соцсети. Водители сообщают о затруднениях движения на проспекте Гагарина, улицах Кирова, Крупской, Тенишевой и Шевченко.


«Кирова стоит колом со стороны улицы Шевченко (на ней тоже «пробка»), в сторону проспекта Гагарина, из-за неработающего светафора! Плюс затор на Кирова от гостиница «Арена» из-за баранов, которые перегораживает проезд на перекрёстке Крупской-Кирова» , — объяснил житель Смоленска.



 


текст: Анатолий Гапеенко
видео: vk.com/drive2_smolensk
фото:  vk.com/vetsmo / vk.com/drive2_smolensk


О чем говорит Смоленск

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28