18:52 | 13 июля, 2020

Полиция ищет свидетелей смертельного наезда на пешехода

Полиция ищет свидетелей смертельного наезда на пешехода
Фото: www.gtrksmol.ru

Сотрудники отделения по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Смоленской области обращаются за помощью к возможным свидетелям дорожно-транспортного происшествия, случившегося 25 февраля 2019 года около 7 часов 30 минут на 358 километре автомобильной дороги «Москва-М.Ярославец-Рославль-Беларусь» Рославльского района Смоленской области

В ходе предварительного следствия установлено, что водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», во время обгона неустановленного автомобиля, совершил наезд на мужчину-пешехода 1960 года рождения. Пешеход находился на проезжей части рядом со стоящим на стороне встречного движения грузовым седельным тягачом «VOLVO FH 12 с полуприцепом.

В результате ДТП мужчина-пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Следователи просят оказать содействие и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (4812) 77-46-12 (отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственного управления УМВД России по Смоленской области).

Автор: Юрий Семченков
Источник: Смоленская газета

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28