06:15 | 14 июля, 2020

Представитель Кадырова «одарил» смолянина, потерявшего семью в смертельной аварии

Представитель Кадырова «одарил» смолянина, потерявшего семью в смертельной аварии
Фото: www.smolensk2.ru

Еще в марте мы сообщали, что Кадыровы подарят смолянину "Ниву" и окажут иную помощь.


Как сообщил сам Роман, глава Чечни Рамзан Кадыров сдержал обещание. Ему выделили деньги, на которые он смог купить себе автомобиль. Правда, марку смолянин не уточнил. Да и вообще Роман неохотно общался с нами.


"Всё хорошо, если что-то вдруг пойдет не так, обращусь в СМИ", – отметил он, не желая рассказывать, как продвигается уголовное дело.


Как пояснила нашему изданию родственница семьи, "приезжал представитель Кадырова, возместили деньгами машину, Рома купил уже новую".


Напомним, 25 марта на Можайском шоссе столкнулись автомобили "Мерседес Гелендваген" и "Нива". Смолянин в отечественной легковушке вместе с женой и дочкой ехал на операцию на глаза. 12-летняя дочь и 35-летняя жена погибли в ДТП. Узнав о трагедии, скончалась и бабушка.  В Смоленске эта семья хоронила сразу трёх человек. 


Как нам стало известно, суд еще не состоялся.


29 марта глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил  на своей страничке в соцсети, что случившаяся авария отозвалась болью в сердцах жителей Чечни и России.


– Я ещё раз от имени всего чеченского народа выражаю искренние соболезнования Роману Роменкову и всем родным и близким погибших. По просьбе Президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова – Аймани Несиевны сообщаю, что фондом принято решение приобрести для Романа Роменкова автомашину «Нива» и оказать иную помощь. Конечно, ничем нельзя утешить горе человека, лишившегося в мирное время самых близких и родных людей. Пусть Всевышний даст ему силы пережить горечь тяжелой утраты, – писал Кадыров.


Смоленская народная газета

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28