06:03 | 14 июля, 2020

Работникам вяземского завода выплатили более 2 миллионов рублей зарплатного долга

Работникам вяземского завода выплатили более 2 миллионов рублей зарплатного долга
Фото: www.gtrksmol.ru

23 мая и.о. руководителя регионального СУ СК полковник юстиции Анатолий Уханов провёл личный приём граждан в Вязьме. К нему обратились работники ООО «ВЭТЗ-Рус», которым бывший директор предприятия не выплатил зарплату.

После беседы с Анатолием Ухановым, который разъяснил должнику все негативные последствия его противоправного поведения, экс-директор ООО «ВЭТЗ-Рус» погасил задолженность по заработной плате перед работниками в размере около 2,1 миллиона рублей.

- Следственное управление ещё раз обращает внимание недобросовестных работодателей, что руководство управления впредь будет жёстко реагировать на все факты нарушения прав граждан в части невыплаты заработной платы, если в ходе следствия будет установлена корыстная или иная личная заинтересованность руководителя организации, вплоть до избрания меры пресечения в виде заключения под стражу, - напоминают в пресс-службе ведомства.

Автор: Валерия Майорова
Источник: Смоленская газета

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28