СК занялся смоленской фирмой, которая задолжала государству 11 миллионов

Руководство компании решило не платить налоги Смоленск, 7 октября . Следственным управлением СК РФ по Смоленской области было возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму более 11 миллионов рублей.

Руководство компании решило не платить налоги

Смоленск, 7 октября . Следственным управлением СК РФ по Смоленской области было возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму более 11 миллионов рублей.

По данным ведомства, лица, фактически контролировавшие общество с ограниченной ответственностью в городе Рославле, которое работает в в сфере скупки и реализации металлолома, путем внесения недостоверных сведений в налоговые декларации за 2015-2017 годы указали недостоверные сведения.

«В результате указанных действий руководством организации не уплачены налоги на общую сумму, превышающую 11 миллионов рублей.В настоящее время следователями изучается финансовая отчетность и уставная документация общества, проводятся следственные действия,направленные на возмещение причиненного бюджету Российской Федерации ущерба» , — рассказали в СУ СК.

Расследование уголовного дела продолжается.

текст: Иван Нильский

Последние новости

В Смоленской области стартовал пилотный проект для дистанционной помощи гипертоникам

Цель задумки — повышение качества медицинской помощи Медицинские учреждения Смоленской области, в том числе в сельской местности, присоединились к пилотному проекту для дистанционной помощи пациентам,

Рома Желудь продает квартиру в Москве для оплаты лечения в рехабе

Видеоблогер Рома Желудь признался, что у него осталось жить полгода Он не раскрыл свой диагноз, лишь отметил, что это не рак и не ВИЧ.

Онлайн-читалка «Книги, в которых главные герои врачи» (Центральная библиотека)

Сегодня врачам посвящают песни и устраивают концерты, аплодируют стоя и пишут благодарные посты в социальных сетях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *