03:02 | 14 июля, 2020

Сколько можно? Смоленские депутаты требуют увеличить штрафы для «зацеперов»

Сколько можно? Смоленские депутаты требуют увеличить штрафы для «зацеперов»
Фото: www.smolensk2.ru

Согласно законопроекту, сумма штрафа может вырасти до 700-1500 рублей


Депутаты Смоленской области поддержали федеральный законопроект, предусматривающий увеличение штрафа за «зацепинг», сообщает пресс-служба областного парламента.


Согласно проекту закона, размер штрафа за «зацепинг» на железнодорожном транспорте может вырасти со ста рублей до 700-полторы тыс. рублей. Повторное нарушение, вероятно, будет караться штрафом в четыре-пять тыс. рублей.   


«В последние годы для всех актуальна проблема «зацепинга», когда нарушаются правила передвижения, заключающиеся в проезде на поездах или иных транспортных средствах (на крышах вагонов, открытых переходных и тормозных площадках, в открытых кузовах). Часто это приводит к травматизму, а порой и к гибели», - отметил председатель комитета Смоленской облдумы по законности и правопорядку Александр Станьков .

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28