Смоленские студенты выиграли в «Большой перемене»
20.11.2022

Смоленские студенты выиграли в «Большой перемене»

Студенты из Смоленска выиграли по одному миллиону рублей во Всероссийском конкурсе «Большая перемена».

Автор фотографии: Smolensk67 Теперь они получат по миллиону рублей.

Студенты из Смоленска выиграли по одному миллиону рублей во Всероссийском конкурсе «Большая перемена». В финале соревнования среди сильнейших оказались Владислав Янсон и Елизавета Ковалева.

В заключительном этапе конкурса участвовали около 600 студентов вузов и колледжей из всех регионов России. Из них в результате последнего испытания выбрали 150 лучших учащихся выпускных курсов и столько же – с других годов обучения. Фавориты получили по 1 миллиону рублей, остальные – по 200 тысяч. Итоги подвели в Нижнем Новгороде в минувший вторник.



Владислав Янсон учится в Смоленске на программиста. По его словам, на миллион он хочет открыть свой бизнес или вложиться во что-нибудь стабильное. Елизавета Ковалева обучается в медицинском колледже и в дальнейшем хочет стать акушером. Она участвует в конкурсе уже не первый год, и в этом году девушка пришла к победе.


Марина Тесла

Последние новости

Двое жителей Смоленска благородно «проспонсировали» мошенников

Автор фотографии: УМВД по Смоленской области Они попались на распространённую схему от «банковских» сотрудников.

Застолье в Рославле переросло в драку

Рославльская полиция получила сообщение о том, что в приемное отделение Центральной районной больницы доставили пенсионера 1953 года рождения с травмой головы.

Студенты IV курса Смоленской семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций

6 декабря 2022 года выпускники программы бакалавриата Смоленской Православной Духовной семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций, организованном Учебным комитетом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *