Смоленские водители стали фигурантами уголовных дел за пьянство

Автоинспекторы в областном центре и на территории региона остановили для проверки несколько транспортных средств, а позже выяснилось, что водители находились в состоянии алкогольного опьянения.

Автоинспекторы в областном центре и на территории региона остановили для проверки несколько транспортных средств, а позже выяснилось, что водители находились в состоянии алкогольного опьянения.
Сотрудники ДПС остановили на улице Нахимова в Смоленске автомобиль «Додж Стратус», за рулем которого находился 28-летний смолянин, по внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения. Автоинспекторы проверили документы и установили, что мужчина ранее был оштрафован за отказ проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.
Еще один нетрезвый водитель был остановлен на улице Вахрушева в городе Сафоново. 29-летний мужчины находился пьяным за рулем «БМВ 318», он привлекался к уголовной ответственности за аналогичное нарушение.
По данным фактам, как уточнили в УМВД по Смоленской области, в отношении смолян были возбуждены уголовные дела. Им грозит лишение свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трёх лет.

Источник: Смоленская народная газета

Последние новости

Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру

        Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру.

Уточнен порядок уведомления нарушителя антимонопольного законодательства при выполнении государственного оборонного заказа

Приказом ФАС России от 08.04.2024 N 240/24 «О внесении изменения в Порядок рассмотрения информации о фактах повышения поставщиками (исполнителями, подрядчиками) цен на сырье, материалы и комплектующие изделия, работы, услуги,

Глава Смоленска провел встречу с участником специальной военной операции

«Сейчас смолянам в зоне СВО как никогда требуется наша поддержка, а надежный тыл – это уже половина победы» фото:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *