Смоленским водителям мошенники устраивают «представления» на дорогах

DRIVE2 СМОЛЕНСК Сообщения о «подставах» появились от смоленских водителях в социальных сетях.

DRIVE2 СМОЛЕНСК Сообщения о «подставах» появились от смоленских водителях в социальных сетях. Автовладельцы рассказывают о том, что двое неизвестных выманивают деньги, устраивая подставные ДТП и призывают «не вестись» на это. Пост-предупреждение появился в одном из популярных сообществ смоленских автомобилистов в социальной сети «ВКонтакте». Мужчина рассказал, что пятого октября в Смоленске на улице Крупской в районе дома №68 под колеса его транспортного средства бросился неизвестный, инцидент случился не на «зебре».

Водитель отмечает, что сразу же рядом «нарисовался» свидетель ДТП, который стал требовать за молчание 30 тысяч рублей, утверждая, что человека сбили на пешеходном переходе.

Мужчина, который стал очевидцем «представления» вызвал сотрудников правоохранительных органов и неизвестные тут же скрылись с места инцидента.

  «Якобы пострадавший, все скрывал свое лицо от камеры телефона,» – пишет автор поста.

К сообщению он прикрепил снимки на которых изображены «свидетель» и вмятина на капоте автомобиля, которая появилась после «представления». Мужчина просит смолян быть бдительными и осторожными, чтобы не попасться на удочку мошенников.



Читайте нас в Яндекс новости.
Подпишитесь. Читайте нас в Яндекс Турбо. Главные новости вы можете получать в

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *