Смоленский предприниматель чуть не лишился дорогой иномарки за долги

Перед этим одна из торговых точек, которыми он владел, пошла под снос Смоленск, 11 октября.

Перед этим одна из торговых точек, которыми он владел, пошла под снос

Смоленск, 11 октября. У Смоленского предпринимателя арестовали дорогостоящий автомобиль, чтобы покрыть его долги, связанные с профессиональной деятельностью.

В ходе разбирательства одна из торговых точек, которыми он владел, была признана незаконной, а позже её снесли. Но должник так и продолжал скрываться от закона.

В отношении его транспортного средства было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия, также были арестованы расчётные счета в кредитных организациях.

Как сообщили в региональном ведомстве, мужчине вручили требование о предоставлении сотрудниками транспортного средства под арест, однако тот делать это отказался, сказав, что не знает местоположение авто.

Судебные приставы провели розыскные мероприятия, в   ходе которых нашли автомобиль должника и доставили арестованное транспортное средство на спецстоянку.

Должник, боясь лишиться автомобиля, приступил к погашению задолженности. Общая сумма, которую ему предстоит отдать, составляет более 255 тысяч рублей.

текст: Екатерина Добрая

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *