02:54 | 14 июля, 2020

Смоляне пожаловались на магазин, торгующий тухлым мясом

Смоляне пожаловались на магазин, торгующий тухлым мясом
Фото: www.smolensk2.ru

В соцсетях жители Гагарина высказывают свое отношение к одной из торговых точек города, специализирующегося на продаже куриного мяса.


В одном из пабликов ВКонтакте женщина поведала, что сколько раз они бы ни покупала курятину в магазине, каждый раз попадала на некачественный товар. Покупки приходилось возвращать продавцам.


«Потому что крылья, ножки, бедра тухлые. Продавцы постоянно отвлекают своим впариванием макарон, варенья, соусов. От этого много раз ошибались в деньгах. Когда приходишь и говоришь, что крылья скользкое и пахнет, они делают глаза удивительно, как будто впервые видят свое мясо», - рассказывает местная жительница.


Также она добавляет, что накануне решила сварить купленный в этом магазине карбонат. «Такой запах ужасный, вода зеленая. Куда смотрит СЭС?» - пишет смолянка.


Текст: Рабочий путь

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28