01:34 | 14 мая, 2021

Смолянин перевел более миллиона рублей на 40 номеров мошенников

Смолянин перевел более миллиона рублей на 40 номеров мошенников
Фото: smolensk-i.ru
Смоленские полицейские проводят проверку

Житель Смоленской области перевел на счета мошенников 1 миллион 250 тысяч рублей, полицейские проводят проверку. Об этом сообщили в УМВД по Смоленской области.

Как рассказали в полиции, жителю Дорогобужского района позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка и сообщил, что мошенники пытаются похитить деньги с его банковской карты.

«Звонивший предложил помощь по защите денежных средств и сообщил, что их необходимо перевести на безопасные счета. Далее мужчина с помощью банкоматов перевел 1 250 000 рублей на 40 абонентских номеров. Впоследствии, поняв, что стал жертвой обманщиков, мужчина обратился в полицию», — рассказали в УМВД по Смоленской области.

По факту мошенничества проводится проверка.

текст: Григорий Орлов

Технология блокчейн обеспечивает прозрачность голосования и гарантирует неизменность информации С 12 мая по 14 мая во всех регионах России в режиме тренировки пройдет дистанционное электронное голосование.
В общей сложности завершили вакцинацию более 52 тысяч смолян В Смоленской области за сутки завершили вакцинацию от коронавируса 410 человек, еще 174 смолянина сделали прививку первым компонентом вакцины от COVID-19.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии