07:56 | 01 августа, 2021

Смолянин перевел более миллиона рублей на 40 номеров мошенников

Смолянин перевел более миллиона рублей на 40 номеров мошенников
Фото: smolensk-i.ru
Смоленские полицейские проводят проверку

Житель Смоленской области перевел на счета мошенников 1 миллион 250 тысяч рублей, полицейские проводят проверку. Об этом сообщили в УМВД по Смоленской области.

Как рассказали в полиции, жителю Дорогобужского района позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка и сообщил, что мошенники пытаются похитить деньги с его банковской карты.

«Звонивший предложил помощь по защите денежных средств и сообщил, что их необходимо перевести на безопасные счета. Далее мужчина с помощью банкоматов перевел 1 250 000 рублей на 40 абонентских номеров. Впоследствии, поняв, что стал жертвой обманщиков, мужчина обратился в полицию», — рассказали в УМВД по Смоленской области.

По факту мошенничества проводится проверка.

текст: Григорий Орлов

В Смоленске – 57 заболевших за сутки В Смоленской области новые случаи коронавируса за сутки зафиксировали на территории 18 муниципальных образований, сообщили в оперативном штабе Смоленской области.
27 июля, на территорию Смоленской области вернется очень жаркая погода.Синоптики отмечают, что день будет переменная облачность без осадков.Порывы ветра не будут превышать 12 м/с.Температура воздуха по области: ночью +10°C…+15°C,
В ситуации разберется председатель Смоленской областной Думы По стенам одного из домов на улице Николаева в Смоленске пошли трещины после приспособления помещения на первом этаже под магазин, жители опасаются обрушения.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 80 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    23 июля 2021 06:47
  • 25 000 руб.
    Строительство
    09 июля 2021 10:35