07:05 | 14 июля, 2020

Смолянин пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

Смолянин пытался дать взятку сотруднику ГИБДД
Фото: www.gtrksmol.ru

Смоленским районным судом вынесено постановление по уголовному делу в отношении иностранного гражданина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

Судом установлено, что обвиняемый, управляя автомобилем «Honda Civic» был оставлен проверки документов инспектором дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России по Смоленскому району.

Находясь в служебном автомобиле, обвиняемый умышленно передал инспектору ДПС ГИБДД взятку в виде денег в сумме 1,5 тысячи рублей за совершение последним заведомо незаконных действий — не составление протокола об административном правонарушении.

В момент передачи денежных средств нарушитель был задержан сотрудниками полиции.Постановлением мирового суда уголовное дело прекращено в связи с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Источник: Областная независимая газета

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28