06:35 | 14 июля, 2020

Смолянка лишилась 48 тысяч, пытаясь устроиться на работу

Смолянка лишилась 48 тысяч, пытаясь устроиться на работу
Фото: smolensk-i.ru
Трудоустройство не задалось

Смоленск, 21 июня. Жительница Вяземского района Смоленской области лишилась 48 тысяч рублей, пытаясь устроиться на работу. Об очередном случае интернет-мошенничества smolensk-i.ru рассказали в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

«В Вяземском районе жертвой интернет-мошенников стала местная жительница 1958 года рождения. Как выяснилось, в течение двух месяцев женщина переписывалась в интернете с «работодателем», который обещал ей скорое трудоустройство. Через мобильное приложение заявительница перевела злоумышленнику почти 48 тысяч рублей в качестве первоначальных взносов за оформление на работу, после чего поняла, что ее обманули, и обратилась за помощью в полицию», — говорится в сообщении.

Полицейские проводят проверку.

 

текст: Григорий Орлов

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28