06:29 | 01 августа, 2021

Спасатели сообщили о подтоплении в трех районах Смоленской области

Спасатели сообщили о подтоплении в трех районах Смоленской области
Фото: smolensk-i.ru
Уровень воды в смоленских реках резко повысился

Уровень воды в Смоленских реках резко повысился из-за потепления, затопленными оказались некоторые дороги как минимум в трех районах Смоленской области. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Смоленской области.

Отмечается, что подтопление дорог произошло в деревне Воронцово Духовщинского района, деревне Усвятье Дорогобужского района, а также деревне Ильино Темкинского района.

«При угрозе подтопления необходимо уложить в непромокаемые пакеты документы и ценности, создать двух, трехдневный запас продуктов питания и питьевой воды. По возможности переместить имущество из подвальных и цокольных этажей. При эвакуации из дома необходимо взять с собой документы, ценности, вещи первой необходимости, запас питьевой воды и продукты питания на двое-трое суток», — отметили спасатели.

В главном управлении МЧС по Смоленской области также напомнили, что в случае беды необходимо незамедлительно обращаться в службу спасения 112.

текст: Григорий Орлов
фото: ГУ МЧС по Смоленской области

В Смоленске – 57 заболевших за сутки В Смоленской области новые случаи коронавируса за сутки зафиксировали на территории 18 муниципальных образований, сообщили в оперативном штабе Смоленской области.
27 июля, на территорию Смоленской области вернется очень жаркая погода.Синоптики отмечают, что день будет переменная облачность без осадков.Порывы ветра не будут превышать 12 м/с.Температура воздуха по области: ночью +10°C…+15°C,
В ситуации разберется председатель Смоленской областной Думы По стенам одного из домов на улице Николаева в Смоленске пошли трещины после приспособления помещения на первом этаже под магазин, жители опасаются обрушения.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 80 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    23 июля 2021 06:47
  • 25 000 руб.
    Строительство
    09 июля 2021 10:35