17:46 | 07 апреля, 2020

Стала известна судьба бассейна «Дельфин» в Смоленске

Алексей Островский дал ряд поручений, касающихся деятельности СМУП

Смоленск, 19 июня. Губернатор Алексей Островский в ходе рабочей поездки по Смоленску посетил бассейн «Дельфин» и дал несколько поручений, касающихся его работы.

Губернатор и новый глава Смоленска Андрей Борисов продолжают заниматься решением застарелых проблем важнейших социальных учреждений города, которые прежнее руководство города игнорировало.

Сегодня бассейн «Дельфин» не загружен на полную мощность. Почти за 6 месяцев работы здесь зафиксировано около 13 тысяч посещений, и есть потенциал для увеличения этого показателя.

Глава региона предложил вариант решения — связаться с предприятиями и организациями Заднепровья с тем, чтобы предоставить их сотрудникам возможность посещения СМУП по льготной цене.

В ходе посещения бассейна «всплыли» еще ряд проблем. Необходим новый циркуляционный насос — старый функционирует с 2012 года.

Кроме того, осыпается краска с балок, расположенных над чашей бассейна, и забивает фильтры. Глава региона поручил решить возникшие проблемы, обещав помочь с финансированием.

А также поручил главе города взять на контроль ситуацию с бассейном.

 

текст:  Ирина Иванова

фото: Анатолий Гапеенко

289478289478

Читайте нас в Яндекс новости. Подпишитесь.



Читайте нас в Дзене: это удобно



Сейчас читают: В Смоленске обсудили будущее кинотеатра "Современник" Погибли двое: появились подробности страшной аварии под Смоленском Под Смоленском на М1 столкнулись фура и "Мерседес", есть пострадавшие Роспотребнадзор проверит детский лагерь в Смоленске после скандальных фото
Ночью до 10 градусов ниже нуля. Синоптики рассказали прогноз погоды. В понедельник на территории Смоленской области ожидается переменная облачность, без осадков.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии