00:27 | 02 апреля, 2020

Стало известно, когда заработает водяной каскад в центре Смоленска

Стало известно, когда заработает водяной каскад в центре Смоленска
Фото: smolensk-i.ru
И что мешает пустить воду прямо сегодня?

Смоленск, 26 июня. Стало известно, когда заработает водяной каскад, расположенный возле башни Бублейка в центре Смоленска.

«Это произойдет после снятия ограничительных мер со стороны «Атомэнергосбыта». Соответствующее обращение к руководству организации направил глава города Андрей Борисов», — рассказали в администрации города.

В настоящее время каскад стоит стоит без воды. Все больше напоминает болото и пруд, в который должна литься вода из каскада.

По информации администрации города, в настоящее время началось заполнение пруда. Планируется, что «Горводоканал» завершит эту работу в течение двух недель. С завтрашнего дня специалисты начнут чистить водоём.

Известно, что после запуска каскада восстановят фонтан в сквере у памятника Пушкину — его почистят и пустят воду.

 

текст: Ирина Иванова

Ночью до 10 градусов ниже нуля. Синоптики рассказали прогноз погоды. В понедельник на территории Смоленской области ожидается переменная облачность, без осадков.
С целью предупреждения массового распространения заболевания гриппом и ОРВИ, а также коронавирусной инфекцией в организациях социального обслуживания, подведомственных Департаменту Смоленской области по социальному развитию,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии