03:59 | 14 июля, 2020

Стало известно, когда заработает водяной каскад в центре Смоленска

Стало известно, когда заработает водяной каскад в центре Смоленска
Фото: smolensk-i.ru
И что мешает пустить воду прямо сегодня?

Смоленск, 26 июня. Стало известно, когда заработает водяной каскад, расположенный возле башни Бублейка в центре Смоленска.

«Это произойдет после снятия ограничительных мер со стороны «Атомэнергосбыта». Соответствующее обращение к руководству организации направил глава города Андрей Борисов», — рассказали в администрации города.

В настоящее время каскад стоит стоит без воды. Все больше напоминает болото и пруд, в который должна литься вода из каскада.

По информации администрации города, в настоящее время началось заполнение пруда. Планируется, что «Горводоканал» завершит эту работу в течение двух недель. С завтрашнего дня специалисты начнут чистить водоём.

Известно, что после запуска каскада восстановят фонтан в сквере у памятника Пушкину — его почистят и пустят воду.

 

текст: Ирина Иванова

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28