05:42 | 14 июля, 2020

Стало известно, кто претендует на звание нового почётного гражданина Смоленска

Стало известно, кто претендует на звание нового почётного гражданина Смоленска
Фото: smolensk-i.ru
За него должны проголосовать как минимум двадцать депутатов Смоленского городского Совета

Смоленск, 24 августа . Новым почётным гражданином Смоленска может стать руководитель общественной организации ветеранов «Боевое братство» Владислав Каневский.

Об этом стало известно в ходе заседания комиссии Смоленского городского Совета по социальной сфере.

Как рассказал председатель Совета Юрий Сынкин, решить данный вопрос депутатам предстоит на августовской сессии, которая предшествует Дню города.

« В этом году на высшую городскую награду претендует один человек. Для принятия решения кандидат в ходе тайного голосования должен набрать не менее 20 голосов », — пояснил Сынкин.

Владислав Каневский — ведущий инспектор Минобороны, работал в должности начальника Смоленского высшего зенитного ракетного командного училища с 1987 по 1990 год, в должности заместителя начальника Военной академии ПВО Сухопутных войск РФ (1992-1993 г.г.).

 

текст: Николай Жданов

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28